【书签】饶宗颐、曾宪通编著:楚帛书,PDF

6楼
能够和饶宗颐先生合著出书的人 绝对不是招摇撞骗的人 呵呵
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

能够和饶宗颐先生合著出书的人 绝对不是招摇撞骗的人 呵呵[/QUOTE]
    能够和某人出书,就绝对不会有错的?这是什么理论?现在没有人说有人“招摇撞骗”哦!希望你理解不会有失偏颇!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

能够和某人出书,就绝对不会有错的?这是什么理论?现在没有人说有人“招摇撞骗”哦!希望你理解不会有失偏颇![/QUOTE]
呵呵 演公不要误会我的意思 我是说不会“招摇撞骗” 没有说没有错误 [EM11]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

有需要此书的宗亲跟帖告诉邮箱即送[/QUOTE]

[EMAIL=bushizeng@126.com.cn]bushizeng@126.com.cn[/EMAIL]

可以坐等,亦可坐享其成了。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭明番禺[/U]发表的内容:[/B]

bushizeng@126.com.cn

可以坐等,亦可坐享其成了。[/QUOTE]

已发送至宗亲邮箱 请查收 呵呵
11楼

有需要此书的宗亲跟帖告诉邮箱即送[/QUOTE]
[SIZE=3][EMAIL=xunjiesy@sina.com]xunjiesy@sina.com[/EMAIL][/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3]谢谢[EM05][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.