寻找失散多年的亲人

12楼
郭崇韜拜錯墳
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾学思[/U]发表的内容:[/B]

可惜那族谱破烂不堪、伤痕累累,迟些上传。[/QUOTE]

主要告訴你,有空的最好往五華尋找那[B]失散[/B]二代人居住地方。1997年廣淵公房己印好族譜了,找那些磚家與你一起去尋吧!三年前光仔就是沒能拿出有力證據,他了之就失踪了,你代替他答我的問题吧!主要不要變成郭崇韜拜錯墳遣嗅万年呀![EM05]

[IMGA=0,absMiddle]http://i232.photobucket.com/albums/ee200/zengspedigreekongtongeast/12-1.jpg[/IMGA]

13楼
汾阳之墓可以拜,刘嵩归宗大法不可学!
14楼
就打电话114,一路查过去,先查单位的电话,后找人。就像我前一段时间一样,几个电话就问到了自己失去消息25年的亲人了!!平时大家都不知道如何去找,总觉得肯定很难找到了,也没有时间去找,何况太远了,也难找。关键是没有真正去想这件事,也没有想到可以打电话就可以找到!结果呢,我一试,没到10个电话就找到了!我就坐在办公室,足不出门就找到了!!呵呵
15楼
巴东暂还没有宗亲会,有机会我去帮你查。但你也要多方面查找。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾曾曾]发表的内容:[/b]

我的外公就是曾生权,舅舅是曾凡波,外公的父亲叫曾楚材,起初外公也是住在尚家[/QUOTE]
[P]跟楼主说的一样,楼主寻亲有望,恭禧[/P]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾曾曾]发表的内容:[/b]

我的外公就是曾生权,舅舅是曾凡波,外公的父亲叫曾楚材,起初外公也是住在尚家[/QUOTE]
[P]为什么不按照《注册协议》规定实名注册,现在这个即将删除。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.