再投资服务公司(筹)

18楼
  挽救59家中51家基金公司的部分电子信:

由于基金公司比较多,从2007年11月29日开始,一直到12月7日才发完。

[upload=17169,0]挽救基金公司电子信2.jpg[/upload]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾云峰[/U]发表的内容:[/B]

投资是没有风险的,因为投资是价值。

投机才有风险,因为投机是希望还有1个比自己更愚蠢的傻瓜。

事实已经证实,以前基金公司的掌门人、基金经理都是最后1个,最愚蠢的傻瓜。现在他...[/QUOTE]
看你那么有本事,你应该为曾氏家族做的实事。这样才会有宗亲相信你。
20楼
云峰宗亲:你贴张你的现照出来,看一下你是何方神圣。
21楼
云峰的大生意也许太大了,宗亲网民市场可能不大
22楼
  1993年就开始学习投资,2005年才勉强入门,才明白什么是,台上1分钟,台下10年功。现在也只是一般水平,和国际上的投资高手比,确实还有差距。

所以,我想也应该成立1个曾氏基金,下面再成立个公司,我可以投资帮修《总谱》赚1点钱,也帮族人赚1点钱,反正也是帮别人赚钱。2005年上半年,我就联系过1大批,0.01-300亿,寻求投资项目的人。

2010-04-24 11:31:12曾炳权:我觉的应成立基金,再拿出部分钱来开个曾氏集团公司,(下面10楼)。
http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=5&ID=200116&Ar=200254&AUpflag=1&Ap=1&Aq=1

我刚才也和深圳1家证券公司的经理联系了1下,他的建议也和曾垂成的大同小异。我现在还在荆州,从来没有去过深圳,经理让我过去和他面谈,我还没有去。

这次5周年,帅哥多,美女少。没有想到曾广宾还是个大帅哥,比照片上的强多了,严重要求他更换头像。

我也有张穿制服的帅哥照片,可惜一直没有找到,前1段时间,我都找过。

好多如花似玉的校花、美女,看见我,都情不自禁,控制不住自己。

我觉得我好象还没有什么帅的,我都不知道她们喜欢我什么。
23楼
云峰宗亲,你没有一个实在的公司和企业在经营(或者一个小店也好),做基础,一切都是空谈,既然是空谈,目前在本家面前最好别"画饼"了。等你有实力,登高一呼,情况就不同。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.