照片_____河源印象

24楼
一个说艳照 一会又两点  一个半裸 一个性感   又说不雅!

我怎么没有印象。

我看人,好象对表面的东西没有什么印象,就是看美女也一样。但里面的东西还有点印象。

看样子是个有德、有才、有量的人,而且血压、血脂应该注意,最好少吃油、盐等,可以吃1点山楂、葛根、香蕉等。

身体应该还算健康,但现在生活好了,富贵病一定要早防。我的血脂、血糖也有点多,所以我一般就不吃油、糖。

不算胖,但如果体重再轻1点,会更健康。

25楼
  三年内,您可以放心,绝对没有什么大的安全问题。

我看人,只有三年的能力,以后我就不知道了。

活不过三年的人,看1眼就知道了。也有其他的人能够看出来,甚至十年,他们与普通人之间存在比较明显的差别,只是大家没有注意。

26楼
哇,万分感谢! 血压! 115___90  每天吃伊泰青呢! 刚开放时 差不多每晚十点还去吃,结果现在高血压———吃出来的病! 宗亲们千万别去吃夜宵啊! 四一九欢乐之夜吃了三份。。。。仅此一次! 尽量吃素。 云峰宗亲你象个异人,有朋友问:那股市向下趋势何时结束? 200160 怎么办?  万分感激!
27楼
  吃山楂、葛根、香蕉等,比伊泰青好,没有什么副作用。山楂超市里面都有,在卖茶叶、菊花、金银花的地方。葛根一般乡下都有。山楂、葛根是中药,也是蔬菜、水果。

那股市向下趋势何时结束? 200160 怎么办?

我已经知道大致时间、点位,误差1、2个星期、100点。还有几个月就结束。这几个月,也会有1些情况发生变化,所以更精确的时间、点位,需要更靠近些才能够分析。

ST大路B赶快空仓。我只做投资,不做ST,有个同学喜欢做,过几月,再买。

我以前有个有德、有才、有量的朋友,是个老中医,他会治疗癌症。现在他已经不在了。中央电视台也报道过,化痰建脾抗癌中药,治疗肝癌非常有效。

有白花蛇舌草、半枝莲、茯苓、天花粉等

象个异人,是隔行如隔山,其实都非常简单。其他方面我同样是个外行,什么都不知道。

28楼
尽量吃素。

没有必要,可以吃瘦肉、鱼、海参、娃娃鱼、粥等,只要不吃肥肉、油,少吃盐、味料。

吃粥,可以吃饱,又不会能量过剩。还容易,多放点水就可以了。

鲫鱼也是中药,通络。

高血脂、冠心病、高血压等,每天30克生山楂,煎服。

煎服,好象没有必要,当茶泡了喝,应该也可以。

您的朋友投资,最好不要超过3000元,小赌怡情。真正会投资的人并不多,运气、概率是靠不住的。但不交学费,也不可能学会投资。台上1分钟,台下10年功。没有10几年,是不可能的。

情况有上涨、盘整、下跌3种,买、卖都靠运气,全部正确的概率只有1/9。

1/3X1/3=1/9

除去成本费用,就只有约1/10的人能够靠运气赚钱,其中还包括真正会投资的人。

29楼
万分感激! 他在3.28元时赚了三分之一,我说该全部卖掉不干去玩,他不听 结果反亏损很多。现在可能后悔莫及,都该全跑了。 关于治那高血压,十年前 我儿媳每天都熬鱼则{一字]鱼 三念{酸杨桃]干汤给我喝,半年,我实在嫌她麻烦就不喝 吃那北京O号降压。。。, 今后用你的方子,。。 多谢。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.