新人自我介绍!圭公房系尚读公支系由湖南长沙湘乡迁四川邻水转重庆渝北区石坪场

36楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]昭鹏[/U]发表的内容:[/B]

广森叔;你好;你是哪个房系?[/QUOTE] 我是朝阳房;你是载阳房;你雷顺资料我网上记得重庆曾宪凯和益阳曾献清发过帖子。你慢慢查,我忘了在哪专栏。
37楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

我是朝阳房;你是载阳房;你雷顺资料我网上记得重庆曾宪凯和益阳曾献清发过帖子。你慢慢查,我忘了在哪专栏。[/QUOTE]
谢谢你,我是一个新人上网查找这些资料一查到55派-,56派祖宗,如瑚公-京益公,我们的家谱说在湖南,长沙-石壁村,资料说的不全,所以望宗亲提供,
38楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

35宽—36庄—37庆—38伟—39辉--40德(崇德)--41澄修—42裕—43知温—44载阳—45锐—46兴道—47彦与—48湮—49悱—50沅老-- 51 晞颜—52雷顺—53如圭(宏,风,泾,...[/QUOTE]
我这里是倩公后裔,倩(模-楫-枢-植)楫公二子(如瑚,京益)京益公56派出后裔有4000人,
39楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]昭鹏[/U]发表的内容:[/B]

宗亲你好;你是泾公后裔,有风公的资料吗?泾公后裔有多少人?[/QUOTE]
我是倩公后裔,本房系的宗亲最好是多点聊天,拜拜!
40楼
[SIZE=5]把京益公以后世系传来学习学习吧![/SIZE]
41楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

把京益公以后世系传来学习学习吧![/QUOTE] 我们祖宗是从湖南,长沙,石壁桥村来到惠东,平海,碧甲村,京益公二子(九良公,九锡公,)长子九良公,去黄西坑村,九锡公在岭边本村,生子四个(清远公,泽远公,济远公,澄远公,)澄远公到本县吉隆镇,大华村,其三位在本村,分三个村,京益公56派后裔有四千多人,

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 6 queries.