【原创】我们曾氏风水术没有失传

18楼

在风水网上,我一直不言,曾庆优发言如下:
老兄。我请过一位香港的风水师朋友高老请教过此问题。本来没打算说说的。既然你都提及到此了。我就说说他老人家的见解。
其一。xxx的家里是一定大富大贵的!
其二。他家的直系血统肯定有大富大贵的!
其三。目前。xxx的家人都身体安康,无疾病之大碍。只是目前他本人还未到大富大贵的时机。但是快了。而且。这个坟能保很多。万一他本人亲信那些惑言去动土,那必定招来不详。
我不敢断言他老人家说的是对的。但是我不排除他的见解具有一定的道理。我未曾与xxx谋面。但是要是方便的话问问他本人便知道具体情况。
.......  

我的跟帖如下:
庆优,你想问问我具体情况,我就告诉你吧(其实,你私下问问你爸就知道了的,何必在网上问呢?)。先说数据,实际结果视你的好奇心而定。

你爸说的:[B][COLOR=red]坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来。 [/COLOR][/B]

曾继炽注:坐庚申骑缝线,向甲寅骑缝线,水出向上缝中,左癸丑水来,右乙辰水来。均为地盘正针数据。
          日课:己丑 壬申 癸丑 丁巳

我不知道我家怎么样的大富大贵,[COLOR=red]是龙是凤[/COLOR]请天下宗亲评评,炽在此深谢了!!!

19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭伟闽德化[/U]发表的内容:[/B]

我也是看风水的,知道三僚风水确在风水界很有影响,倒真想向三僚宗亲讨教一点.[/QUOTE]

愿你能找到真的三僚人的好!
20楼
我何时说了这话呀?
[URL=http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-431103-page-11.html]http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-431103-page-11.html[/URL]  你到里面查IP地址去吧!
21楼
这还用我说吗?另外,QQ聊天可能骂人很痛快吧?玩大了可能不是我吃亏呢?别到宗亲网来打广告,这里可是天下曾氏宗亲,我们都是曾子的后人啊!!!

人啊,人若不惹事就能活得久的。我做到了承诺,有的事你越说得多对我越好的。多珍重吧,出事与我无关了啊!

我同意查查IP。我想IP不在南昌就在赣州赣县,要不就在深圳了。你信不?

结果最后用冥思者在深圳也,我不用说是你哥用的你的“冥思”网名了吧?
22楼
有机会向宗亲讨教[em02][em02]
23楼
真的吗?
坐庚向甲兼申寅,收乙辰.癸水吉.财丁贵全.如骑线总不宜,犯大空亡,大凶.去年做,前若无山恐旺财不旺丁吧.

电脑版 Page created in 0.5159 seconds width 4 queries.