广森请在线宗亲帮忙。

6楼
[em03]智商不够,看不明白
7楼
回溯兄
代曾增谢俊明宗新。

不想讲了。
没意思,不在其职,不谋其事。见谅,

谢谢大家。

[EM03]

交流你父亲世系的,我将如往在线。

(因为你父亲还有父亲吧,都在武城来的,尽量莫接乱里,如实在找不到可向方城来的宗亲了解)
8楼
哈哈!这几天还有宗亲私下给我QQ和信息问曾增到底是不是我和问我是否认识曾增呢![em05][em05]这下大家也清楚了吧!对于不利宗亲的行为不单只是我会反驳啊!曾氏有希望的。
9楼
垂成兄:你好! 好!好胡塗
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

哈哈!这几天还有宗亲私下给我QQ和信息问曾增到底是不是我和问我是否认识曾增呢!这下大家也清楚了吧![COLOR=#ee3d11]对于不利宗亲的行为不单只是我会反驳啊!曾氏有希望的[/COLOR]。[/QUOTE]

[SIZE=7][B]垂成兄:你增老師說:[/B]回老家【增】【武城】再修練?[EM06][/SIZE]
10楼
刚才我被温州群移出。
刚才我被温州群移出。

对分裂家族同门之举,排我曾氏族裔交流之外,对温州个别宗亲,我;投以浅浅一笑,前方暗河黑水,孟婆汤碗己碎,踏上奈何桥,心静如水,心如石沉,我将合上乱花枝,心痛如碎,心死无望。
11楼
你好,广森宗亲。你说来浏阳,不知道什么时候有空?

电脑版 Page created in 0.2178 seconds width 4 queries.