献给曾氏争斗PK论坛--新编诫子书

楼主
献给曾氏争斗PK论坛--新编诫子书
夫君子之行,争以修身,吵以养德。非荣利无以明志,非浮噪无以致远。夫学须沽也,才须誉也。非誉无以广才,非浮无以成学。慆滥则能研精,险躁则能理性。年与时驰,意与日去,遂成枯落。省身至此,夫复何求!!!                                                                                                                                          [COLOR=#f70909]建议:本文移至版主专栏十五天,由版主给予补充、修改。[/COLOR]
[COLOR=#f70909]现公开公示。有建议的宗亲请文字回复。谢谢![/COLOR]
1楼
新编诫子书
楼主文笔了得。赞一个[em41]
你那戴草帽的老人家照片是世源宗亲本人吗?如果不是也有“马甲”之嫌哟。
如果戴草帽的老人家照片是世源宗亲本人,我路过广东楼主居住地时---去看看你,欢迎吗?
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彪[/U]发表的内容:[/B]

楼主文笔了得。赞一个
你那戴草帽的老人家照片是世源宗亲本人吗?如果不是也有“马甲”之嫌哟。
如果戴草帽的老人家照片是世源宗亲本人,我路过广东楼主居住地时---去看看你,欢迎吗?[/QUOTE]
曾经的马甲已成定局,守法与作乱势所必然。但求无愧圣裔称谓。篤誌了解族史文化;鄙視踐踏祖訓小人,尊重言行一致君子;團結一切可以團結的族人。[IMG]http://www.zengshi.net/bbs/images/null.gif[/IMG]
善哉哀哉!!!!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彪[/U]发表的内容:[/B]

楼主文笔了得。赞一个
你那戴草帽的老人家照片是世源宗亲本人吗?如果不是也有“马甲”之嫌哟。 [/QUOTE]
同感。很可能是接入广西电信的“ID”,以作“马甲”[EM08]
4楼
姓氏网站唯我曾氏典范。
如今曾氏宗亲网已脱颖而出,曾子文化已延续升级,三省精髓更是发挥淋漓尽致!呜呼!姓氏网站唯我曾氏典范。
5楼
楼主好文笔。赞一个。

[em27]

电脑版 Page created in 0.0470 seconds width 4 queries.