初来报到找佛山南海朋友

楼主
初来报到找佛山南海朋友
[B][FACE=黑体][COLOR=#bd0102][BGCOLOR=#d52bb3][SIZE=3][EM08][EM08][EM08][B][FACE=黑体][COLOR=#bd0102][BGCOLOR=#d52bb3][SIZE=3][/FACE][/COLOR][/BGCOLOR][/SIZE][/B]南海大沥噶朋友有兴趣家加我啦!157686879[EM12][EM12][EM12][/FACE][/COLOR][/BGCOLOR][/SIZE][/B]
1楼
[em05]你好  来自哪个镇呢  谢谢
2楼
他来自昭演老家!

[em08]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾耀文[/U]发表的内容:[/B]

南海大沥噶朋友有兴趣家加我啦!157686879[/QUOTE]
这是曾族大家庭,是曾氏宗亲相互学习与交流的平台[EM08]
4楼
佛山公总编,宗亲网站站长,昭达公都在佛山市某些区..你找他们吧
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾耀文[/U]发表的内容:[/B]

南海大沥噶朋友有兴趣家加我啦!157686879[/QUOTE]

[IMG]http://i215.photobucket.com/albums/cc122/Alexanderzeng/02-15.jpg?t=1192467582[/IMG]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.