曾氏宗亲选举年

12楼
其实我上宗亲网才几天时间,总的感觉我们的总会不够建全,真的需要完善
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾三航[/U]发表的内容:[/B]

其实我上宗亲网才几天时间,总的感觉我们的总会不够建全,真的需要完善[/QUOTE]
宪梓第一您第二吧。有您做002曾氏事业一定会改弦更张如日中天![EM22][EM22]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾三航[/U]发表的内容:[/B]

其实我上宗亲网才几天时间,总的感觉我们的总会不够建全,真的需要完善[/QUOTE]
四川宗亲讲;要得,
江西宗亲;好咯,
广东本家;豪野,
河南宗亲讲;中。。。。。。。。[EM30]
15楼
曾氏宗亲选举年----不要你推我讓吧!

才几天时间己有此先聲奪人高見,总会理事長非你莫屬了,來吧!不要你推我讓吧![EM43]  [EM46]
16楼
[em05]哈哈今次见到高人了[em05]学[em06]中西[em05]说什么工农兵[em05][em41][em43]
17楼
以前回帖子由讲过悲从中来[em06]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.