有感于即将来临的教师节

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

有没有考虑转来佛山读书[/QUOTE]
达公:你是问我吗?
现在小孩读书不跟户口,不好办呀!我小子的户口在廉江
7楼
[em05]三十六孝老窦[em05][em13][em41][em43]
8楼
[URL=http://www.moutaichina.com/][FLY]祝师生节日快乐[/FLY][/URL]
9楼
  [COLOR=red][SIZE=3]大家同乐![/SIZE][/COLOR][em43]
10楼
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=4]昭达公、广福公、鸣一、学思、庆铭等人民教师后天过节啦![/FACE][/COLOR][/SIZE]
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=4]在下这厢有礼啦![EM43][EM08][/FACE][/COLOR][/SIZE][EM05]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

昭达公、广福公、鸣一、学思、庆铭等人民教师后天过节啦!
在下这厢有礼啦![/QUOTE]
[EM05]还有版主繁宁老师!祝在教育部门工作的宗亲“教师节”开心、快乐!

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 4 queries.