有感于即将来临的教师节

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

昭达公、广福公、鸣一、学思、庆铭等人民教师后天过节啦!
在下这厢有礼啦![/QUOTE]

[FACE=黑体][COLOR=#ee1111][SIZE=6]谢谢你繁智工程师,同时也祝福令尊老前辈节日快乐![/FACE][/COLOR][/SIZE]
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾鸣一[/U]发表的内容:[/B]

谢谢你繁智工程师,同时也祝福令父老前辈节日快乐![/QUOTE]
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=4]是呀,也祝我的父母、姐姐、伯父、姑姑、堂哥、堂姐教师节快乐![/FACE][/COLOR][/SIZE]
[FACE=楷体_GB2312][COLOR=#0000ff][SIZE=4]我这个家族的叛逆向你们致敬![/FACE][/COLOR][/SIZE][EM05]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

是呀,也祝我的父母、姐姐、伯父、姑姑、堂哥、堂姐教师节快乐!
我这个家族的叛逆向你们致敬![/QUOTE]

教育世家啊![EM43][EM34][EM41][EM27]
15楼
[em05][em13][em43]向老师们致敬[em43][em43][em43]
16楼
敬爱的老师——您辛苦了!
http://news.qq.com/photon/tpyk/2010jsj.htm
17楼
难得啊!一门八进士;祝节日愉快

电脑版 Page created in 0.0166 seconds width 4 queries.