中国曾氏大厦项目签约仪式在嘉祥大酒店晚举行

12楼
8.7日在深圳开会时,昌飚宗亲就说了要在嘉祥建立曾氏大厦,祝早日完工,良好运营,到时让全天下的曾氏族人到那里有真正到家的感觉![em37]
13楼
中国曾氏大厦(取这名妥吗)??[em10][em10]人人有分吗??改名在江西也说不定来个曾氏大厦呀!!你家他家。。。。个个都可以取这个名啦[em10][em10]
14楼
曾氏大厦
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆海南康[/U]发表的内容:[/B]

中国曾氏大厦(取这名妥吗)??人人有分吗??改名在江西也说不定来个曾氏大厦呀!!你家他家。。。。个个都可以取这个名啦[/QUOTE]
[SIZE=7]曾氏大厦矗立在香港超40年了。[/SIZE]

15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆海南康[/U]发表的内容:[/B]

中国曾氏大厦(取这名妥吗)??人人有分吗??改名在江西也说不定来个曾氏大厦呀!!你家他家。。。。个个都可以取这个名啦[/QUOTE]
  哈哈!曾氏集团有限公司,你有没有份啊?无法可依啊!
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

可喜可贺[/QUOTE]
是呀。可喜可贺[IMG]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em29.GIF[/IMG]
17楼
中国曾氏大厦--- 整個嘉祥是我們的了。
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

哈哈!曾氏集团有限公司,你有没有份啊?无法可依啊![/QUOTE]
任何社团组织股份制是可行的。那么人人都有份了。若曾氏每人一股1000元,那麽整個嘉祥是我們的了。

电脑版 Page created in 0.1089 seconds width 4 queries.