敬业奉献,利国利民

90楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾辉湘怀化[/U]发表的内容:[/B]

俺一农民,目前从事药品研发,呵呵,各位宗亲敢用我研发的药吗?[/QUOTE]
[EM41]
91楼
[EM27][QUOTE][B]下面引用由[U]曾辉湘怀化[/U]发表的内容:[/B]

俺一农民,目前从事药品研发,呵呵,各位宗亲敢用我研发的药吗?[/QUOTE]
92楼
[P]各位宗亲,我从事路桥工程建设,有哪位宗亲有这方面的朋友帮我联系联系,给我介绍些活干呗!习总上台后基础建设不多了,快失业了!扣扣3445323联系,谢了![/P]
93楼
哈哈……我也说说,我自己做点化工销售的小生意[EMAIL=5626034@qq.com]5626034@qq.com[/EMAIL]
94楼
从医42年,退休了在家搞家政。
95楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭民[/U]发表的内容:[/B]

从医42年,退休了在家搞家政。[/QUOTE] [/P][P]我正在从医,希望得到您的指教。曾纪洲大夫个人网站 [URL=http://zengjizhou2003.haodf.com/]zengjizhou2003.haodf.com[/URL][/P][P][EM13]
[/P]

电脑版 Page created in 0.2656 seconds width 4 queries.