曾庸靖的简介(心中郁闷,不吐不快)

6楼
我年轻时所学非正规学校可学的,亦正亦邪.心地善良、正直的人就会看到正确的一面,心术不正的人就会看到另一面,但相对于商业来说,都是有效的。至于能不能用全看使用的人的为人。我说过,要我才能使用的好,可他就是不听。现在他所用的已经。。。唉。悔啊!

[EM01]当初也不过是给根扁担他帮我挑担子,他却往地上插,还期望长出花来。现在可好,还真的长出花来了。不知是祸还是福啊!就是不知祖宗会原谅我么。
7楼
天下本无事。

多行不义,也是自己害自己,其实他完全可以不害自己,本来什么事都没有。

智商高,才可能德高。德高,艺才能够达到一定境界。艺高,才会有胆。有胆,才会有量。

德不高,只能证明,其智商、艺根本就不可能达到一定境界。

只不过是利令智昏而已。

8楼
我只是想不通,怎么小胡也往他公司里跑。今天这么多叔辈都在,想在这里听听各位叔辈的看法。
9楼
徒儿还认你这个师父不?他可是现今互联网的领军人物。“小胡”可不是平常百姓叫的[em05][em05][em05]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾遨[/U]发表的内容:[/B]
讲事唔讲人,自己心里知道就好了。至于为什么不劝到底,道理很简单,他现在所做的不知是从哪抄来的,已经不是我教的东西,虽说方法还是那套方法,正所谓师傅领进门,修行靠各人.他要走邪道,我也没办法.再说,利益当前,谁不心动.再再说,他连创业伙伴都可以下岗.那更不是我现在可以左右的了.除非有一天,上天觉得,是该我出马的时候再说吧..
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彪[/U]发表的内容:[/B]

当然不会认了,所以我说只是唉呀师傅.再说,当今社会,谁有钱谁就是老大,不是看在钱的份上,谁给你低头.罪过,罪过,又妄语了.
我看老大会往那里跑的原因有三:1、给地方ZF的面子。2、给十几亿税收的面子。3、给几亿注册用户面子.

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 5 queries.