再发据公庆典精彩瞬间

6楼
可喜可贺。 再次斗胆呼吁复制那些珍宝,广为传播, 深入研究!  谢谢。
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

可喜可贺。 再次斗胆呼吁复制那些珍宝,广为传播, 深入研究!  谢谢。[/QUOTE]您说的珍宝指的是哪些?
8楼
我指你照片上的那些族谱[一 二照片]。我只在永丰县宗亲会上匆匆忙忙看过点点。。。我认为是珍宝。。。 你能不能先列表介绍持有人 主要内容? 我只读过《武城曾氏重修族谱》:广东省图藏[晟公谱] 新会岭头藏{晃公谱] 广宁竹溪[昶公谱] 高明泽河谱 ————雕版的。 从化龙聚堂 白云区龙岗 。。。。新编的。 还有约十种手抄本 。  都尽量拍摄 打印。   谢谢。
9楼
达公:我也只是“匆匆忙忙看过点点”,至于谱来自何处,是何人收藏也不知的,您可以找主办方问问,想必是可以问到的。
10楼
[em13][em27]谢谢你 谢谢主办者。 要进行真正的“族谱研究”,我想必须大量占有材料。,因此那些古谱必须入册登记和写出持有者————主人愿意的话。 唉,还是等涯大界仔蕴到钱先正讲啦,无钱怎样去看 去复制研读呢? 你见到球民叔吗? 他可是个专家。  多谢你。 [em27]
11楼
广森公您又说有族谱珍品给我看,可惜您住井冈山别墅,交往不便,太浪费了,唉呀!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.