看负责的头就知道公司的下场

楼主
看负责的头就知道公司的下场
  以前,本人不了解基金公司,也不了解它们负责的头。当时59家基金公司,挽救了51家,有8家没有找到电子信箱。但他们没有接受挽救,8个半月就亏损1万4千多亿。

现在,有1家新慈善基金,也不了解它负责的头,根据报道,未核实:

加入了美国国籍,背叛、抛弃了自己的祖国,肯定不是猪。
  抛弃了原来的妻子,肯定不是男人。
  抛弃了2个女儿,肯定不是禽兽、畜生。

我就不发表自己的看法了。同事喜欢说我,1棍子就打死了。我自己也说过,不是我有无边的法力。是它们自己走错了路,下错了棋,结果还能够怎样。

天下没有后悔的药。

现在,我才明白51家基金公司,为什么没有接受挽救。这都是天意。

大家也一定已经知道,这家基金的下场。我什么都没有说。

1楼
  管子说过:不爱自己的国家的,怎么可能爱君王您。不爱自己孩子的,怎么可能爱君王您。不爱自己的,怎么可能爱君王您。

历史已经证实管子的话是正确的。

这3个,连君王都不爱,它还会爱人民、爱大家。
2楼
  司马迁说过:娼优(婊子、戏子)

1个抛弃妻子2个女儿,加入美国国籍的戏子。

据说:婊子无情,戏子无义。

3楼
[em06]儒家的利币[?]如何分析呢? 世界可能走向一体化了。亏了的就是给了赚了的  ————物质不灭吧。 如果涯赚到钱会毫不犹豫去复制族谱 访宗  检测。。。。。。 然而象我这类的百姓是注定为大鳄作牺牲的,那倒不如当月光族活得痛快!  另外,在深圳认真看了那检测中心的报道:高科技的前沿!等三年吧,你的第一个建议。  谢谢。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾云峰[/U]发表的内容:[/B]

以前,本人不了解基金公司,也不了解它们负责的头。当时59家基金公司,挽救了51家,有8家没有找到电子信箱。但他们没有接受挽救,8个半月就亏损1万4千多亿。

现在,有1家新慈善基金,也不...[/QUOTE]
真不好意思!看不懂…
5楼
  拿破仑打仗前会问3个问题,对方的将领是谁?有多少军队?有多少门大炮?

这家新基金负责的头,是背叛祖国加入外国国籍,抛弃妻子2个女儿的东西。

其它的问题,已经是多余的了。

人都会犯错误,即使这个东西,已经改邪归正,但这样的智商、能力,这家公司的结局已经不可改变。

有脑袋的猪,都不会做这3件事情。

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 3 queries.