宗圣吾祖,堪师万世

54楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪恶[/U]发表的内容:[/B]

曾子是谁?
很厉害吗?
多大的官?

又不当总理,又不当宰相,谁会学习他?
别说我恶,人都是趋炎附势的动物,若得富贵荣华,可弃列祖列宗。就算曾氏与孔氏的后人,又敢说有几个不是如此呢?[/QUOTE]
社会是现实的!!不能因为个人的私欲而影响大家对先人观念!!理应重视先人的伟绩!!个个都是能人的话,那你想想这个是什么样的社会啦!就冲着"天下一曾无二曾"这句话,就够条件我们来颂扬先人!不是吗?
55楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪恶[/U]发表的内容:[/B]

曾子是谁?
很厉害吗?
多大的官?

又不当总理,又不当宰相,谁会学习他?
别说我恶,人都是趋炎附势的动物,若得富贵荣华,可弃列祖列宗。就算曾氏与孔氏的后人,又敢说有几个不是如此呢?[/QUOTE]
社会是现实的!!不能因为个人的私欲而影响大家对先人观念!!理应重视先人的伟绩!!个个都是能人的话,那你想想这个是什么样的社会啦!就冲着"天下一曾无二曾"这句话,就够条件我们来颂扬先人!不是吗?
56楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪隆[/U]发表的内容:[/B]

本人认为,历史以来没能以曾子的理论为教育之本是对中国历史发展的一大失策.[/QUOTE]

认同

57楼
宗圣之史  血脉相传[em41]
58楼
真理是在争论中产生的!!!!!!!!!!!!!!!!!
59楼
希望群里的宗亲能真正做到为家族事业尽心竭力,而不是在这里沽名钓誉。当然,如果你真的为家族事业作出了贡献,我相信大家也是不会忘记你的。谢谢大家,多有得罪!
闪!!!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.