尋上祖世系住臺灣嘉義

楼主
尋上祖世系住臺灣嘉義
我住臺灣嘉義市無法承接上祖世系.我從祖先牌位內抄出祖先資料如下:曾寬亮-->曾文煥-->曾意觀-->曾德榮-->曾國容-->曾晚-->(曾祖父)曾吉-->(祖父)曾打狗-->功(父親)曾石獅-->(小弟我)曾慶文
能否幫忙.謝謝!
1楼
把你原件资料拍照上传分析可以么???
2楼
慶文宗親你好,我住屏東,有什麼可以幫你忙??
3楼
尚卿宗親你好,謝謝你關心.我從祖先牌位內抄錄已知祖先順序如下:曾寬亮-->曾文煥-->曾德榮-->曾意觀-->曾國容-->曾晚-->曾吉-->曾打狗-->曾石獅
我想找出上祖世系.你能否幫忙?
4楼
慶文宗親你好,只有這些資訊很難去看出世系,有沒有更多的資料,譬如幾派幾世,從什麼地方遷居到嘉義?來台祖是那位先祖??種種越多資料越好[em27][em27]
5楼
慶文宗親:我是臺灣桃園縣新屋鄉下埔村宗親;依據『民國五十一年編纂,民國五十六年八月初版『台灣桃園永安村曾姓沿起及原籍界台籍歷代譜序不分卷 曾門 1962年刊本』內政部登記內版台業字第七五二號,的“曾氏族譜”』記載於世系第102頁:
1.嘉義市太保鄉樸子曾氏宗親的祖籍為福建省泉州府銀堂縣馬厝巷,世系表由曾宋宗長和曾龍標宗長於公元1962年提供。
2.嘉義市曾來生宗長的世系;祖籍福建省漳州府龍溪縣觸垙馬崎社。
3.嘉義市番路鄉曾瑞麟宗長的世系;祖籍福建省。
請告訴我你的e-mail,我將手抄本照片mail給你。
我的e-mail:web.eye@msa.hinet.net

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.