求:那位宗亲有泰谕公次子延福公家的旧谱?

6楼
谢谢宗亲劲淞宗亲。。。[EM05]

呃。。那个卖谱的 已经把谱出手了。。。。[EM02]
7楼
劲淞宗亲:我在找延福公家的旧谱,能传来看看吗?[EMAIL=695523055@QQ.COM]695523055@QQ.COM[/EMAIL]  先谢谢!
8楼
宗亲您好,你可以把你家太祖爷辈世系能过详细一点吗?
9楼
有事请电15570780811我是太谕公裔次子延福公系
10楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾弋[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]根据,溯公的推测判断,我觉得我们这房可能是泰谕公次子延福公家的。。。[/SIZE]
[SIZE=9pt]所以我想才这个方向下手,开始查。[/SIZE]
[SIZE=9pt]所以问问在宗亲网的宗亲有没有这个谱啊!!!有谱的宗亲可不可以给我看看啊~~~[/SIZE]
[SIZE=9pt]我是这样想的...[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=5][b]我就是延福公房-文昭公后裔。民国是八修谱-上世纪九十年代初是九修谱,应该有记录的,只不过我们石堰曾氏每房都有分谱,只有祠堂曾八支祠有总谱和各房分谱。[/b][/SIZE][/P]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾镇帅[/u]发表的内容:[/b]

我就是延福公房-文昭公后裔。民国是八修谱-上世纪九十年代初是九修谱,应该有记录的,只不过我们石堰曾氏每房都有分谱,只有祠堂曾八支祠有总谱和各房分谱。[/QUOTE]
[P]真想拿到族谱一页一页的找....[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.