我走錯地方了嗎?

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

论坛版本并非拿来即用,而是经站长详细修改后才能适合宗亲网的使用要求。今次系统版本从6.0版升至6.2版,相信站长又要忙一天晚上。请宗亲谅解,也请修钟表佬海涵才是。[/QUOTE]
我修鐘表是把爛的變回好的。這次升級僅多了個0.2就讓人分不清了東西南北。是進步了很多。除了你我他,剩下的都變成了骷髏到平邑土橋陪伴宗聖公去啦![EM21][EM21]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

我修鐘表是把爛的變回好的。這次升級僅多了個0.2就讓人分不清了東西南北。是進步了很多。除了你我他,剩下的都變成了骷髏到平邑土橋陪伴宗聖公去了![/QUOTE]
这次升级,有个新功能相当不错,就是回贴信息提示功能。你有收到过提示吧?
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

这次升级,有个新功能相当不错,就是回贴信息提示功能。你有收到过提示吧?[/QUOTE]
[EM05][upload=21034,0]360安全浏览器截图28841062.jpg[/upload]
9楼
哈哈  有点头晕  功能增加了固然是好事 可版面个人感觉还是原来的好
10楼
当初,我以为搞错了,仔细一想,登录网址不出,可能是换界面了?!
11楼
[P]当初,我以为搞错了,仔细一想,登录网址不错,可能是换界面了?![/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.