温州发生动车追尾事故

18楼
淮南桔子
19楼
[P][U]这次动车经过温州出的事故 温州市政府 重视,和各个部门都很努力 很积极的去配合去救援  [/U][/P][P][U]现在这么多媒体多在报道。这么多有爱心的人去献血 。。。。[/U][/P][P][U]想不到宗亲网身为总版主会做出这样的评价,实在不应该。[/U][/P]
20楼
[P][SIZE=4]    看来,两位温州大亨曲解我之言深矣,一指我皆以小偷与瓯人论;更者,指我品行低劣,对“追尾事件”持幸灾乐祸、冷漠无情之心表于前,甚至于上升到总版主给宗亲网抹黑,把论坛搞臭的阵势。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]    在此我且不论后者之事,皆因此事还因彼事起矣,况且我在此贴是否对“追尾事件”作了评论又或者看法,我想明眼人是一目了然的,根本不值一辩。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]    最后我想对平阳版主讲一句:我不敢污蔑失主袋中的经典之籍,因为那些书籍是我们传承宗圣公“忠恕之道”的衣钵。
    总之,一言一行,需谨慎而后行,战战兢兢,如履薄冰......
[/SIZE][/P]
21楼
[P][B][SIZE=5]回21楼 你还是这样的态度面对真的太没水准了,你这样难堪的是你而不是我 。本不应该和你辩论这些。但你太挑衅了。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]做为远道而来的宗亲 而且又是宗亲网的版主的来到 我们很高兴 就尽宾主之仪请吃个便饭,然而开一个去车而包在另外一个车版主没拿下来 而车停办公室门口门窗被砸  这实属意外 谁会想发生这类事情。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]事发后我们心里也不好受  。“至于一棒打死人吗?”[/SIZE][/B][/P]
22楼
[P]宪焜好,每个宗亲都或许文化背景不同,理解和表达都有异,不会你所说的[B][SIZE=5]。“至于一棒打死人吗?”[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]一曾没二争尽力。淡笑生平,,,,?[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5][/SIZE][/B] [/P][P][B][SIZE=5][/SIZE][/B] [/P][P][B][SIZE=5]19楼是我回的。[/SIZE][/B][/P]
23楼
放松,放松。只是玩笑罢了,事情过去那么久了,没有谁还会责怪的。天下一曾无二曾。都是曾家人不要太较真了啊。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.