藏品

6楼
[P]上边的是刊物,.   下边2个是实物. .还有"...'  该同台湾的对比看看.[我上主帖].[/P][P] [/P][upload=21131,0]FSCN2240.JPG[/upload] [P] [/P][upload=21132,0]FSCN2242.JPG[/upload] [P] [/P][P] [/P]
7楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

镀金? "来电即送"  ? 请演发....DSC_0012.JPG   [/QUOTE]
[/P][P]达叔,你说你半聋,去电你听不到,我现公开发信息,你看的到,我要一套[EM05][/P]
8楼
就把它当做娱乐吧。。。。。。。。。。。哈哈
9楼
我也要一个留做纪念
10楼
请你们来拿,或怎样寄给你们?任你们给多少钱 。而你们给的钱全部用作翻印古族谱的印刷费,帐目请其他人管,我出钱出力,[那只是有包装合页的一枚“金币”,有收藏认证书。]  谢谢。《中国共产党成立90周年普通纪念币。 证书。no4658464》 请你们看清楚照片,麻烦演发上照片。 谢谢。
11楼
那九十周年合页成本价十八元到我手。 那个“来电即送”的某上市公司裸币到手是二十九元,{哈哈!]. <辛亥革命〉孙中山的 钞  币 合页极少,到我手好像八十元[?].  祝收藏愉快。  谢谢。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 5 queries.