询问 。。

12楼
宗圣志我知网上有得销售,但数量不多了。
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪焜[/U]发表的内容:[/B]

但不知哪种是正版http://documents%20and%20settings/Administrator[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]两者都为正版,只是一个是清未版重印,一个是在此基础上台湾重修版,虽台湾版是受民国政府认可,但未受曾氏大部认可的版本。[/P]
14楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

台湾宗亲不知能否了解此书在台的库存情况,是否还有得售卖,谢谢。[/QUOTE]
[/P][P][SIZE=3]紹煊宗親安好:[/SIZE][/P][P][SIZE=3]在台灣出版的這本【宗聖志】,台灣商務印書館早已絕版沒有庫存,在台灣的網上也沒有【宗聖志】的銷售訊息,可說很難找到這本書。[/SIZE][/P][P][SIZE=3]今天我再度聯系台灣商務印書館,我與台灣商務印書館溝通了很久,台灣商務印書館終於首肯考慮再版這本書,台灣商務印書館告訴我:【宗聖志】初版為公元1968年出版的,這也是至今唯一的一版,如果我能一次印500本這本【宗聖志】,他們可以為我印刷第二版出書,因為一次500本的量不小,我只先請台灣商務印書館先報價再說,這幾天台灣商務印書館會給我一份報價單。[/SIZE][/P]
15楼
[P]那我只能那本先买 等10月份宗亲去台湾帮我带过来,说的对两本都买[/P]
16楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪焜[/U]发表的内容:[/B]

那我只能那本先买 等10月份宗亲去台湾帮我带过来,说的对两本都买[/QUOTE]
[/P][P][SIZE=3][/SIZE] [/P][P][SIZE=3]在台灣出版的這本【宗聖志】,台灣商務印書館早已絕版沒有庫存了。[/SIZE][/P]
17楼
那就等你商讨好  再次印这500本时我要几本

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.