广东湛江市遂溪县江洪镇新兴村

楼主
广东湛江市遂溪县江洪镇新兴村
[P] [B][SIZE=4] 在国庆期间,村长上来深圳看望他儿子,我等几个也从广州去了深圳并且把我们曾氏宗亲网打开让村长浏览!当时的村长是那么地兴奋,似乎有了寻找到‘家’的感觉。他一边又又一边地贪婪地看着宗亲网上的各个消息。但是,当他看到在曾氏村庄通讯录上没有我们村的名字时他有点不高兴地对我说:“你们出来的,怎么不关心关心这个问题,咱村也都是曾氏兄弟也有六七百人嘛!”所以,我现在再做一步对我村的介绍……[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=4]我村位于雷州半岛西部海边,临海而不近海,地处丘陵土地较少。在早几年搬出了几乎袁氏后,全村就我们曾氏一个姓,居住人口有六七百人。因兄弟在此地姓小,经济不好,常受欺负!当官无人老板很少,兄弟义气,当年一拼,村长带着年轻兄弟跑出,躲避仇敌与政府!没法,人家有钱人有多又有当官的有能勾结政府,我等有理无处说也就等于无理了![/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=4]在我那,但凡见是曾氏兄弟者异常亲热!因为我们渴望兄弟的帮助也渴望亲情!村名叫挟仔村,但是我们叫新兴村,挟仔村这名之由来,不详。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=4]介绍到此,谢谢![/SIZE][/B][/P]
1楼
欢迎回家!
2楼
楼主,改一下字号吧,看不清[EM01]
3楼
改了改了……
4楼
[P]谢谢你的介绍。团结就是力量![/P][P]兄弟同心,其利断金![/P]
5楼
欢迎你上网交流,为你当地几百宗亲担责,介绍大家一一了解。学有所用,共勉。至于宗亲录地址一事;你在凡雨处报到。

电脑版 Page created in 0.2500 seconds width 5 queries.