盛大的节日之新桥古乔曾公祠重光大典

36楼
不知不觉与达公相见相识也有几年了
[P]俩个小宗亲的故事:小国,我几年前首次去新桥,在加油站前下了车,打电话给素未谋面的国祥,他要我别走开开车来接我,十五分后有小车停到我面前,一看是个稚儿——可能二岁吧!————请你猜怎么回事。今天他长大了许多,很有礼貌。。。。。  请看照片。   照片上的另一个是我抱着,轩昂吧?未会叫我。 当日八六深圳新桥早茶,同桌有郎才女貌夫妻相者,内心很高兴:曾家有此宗亲必兴旺。端详许久,居然脱口而出:定生贵子! 并请他们到时把好消息第一时间告诉我。。。。。果然,他们信守诺言,于是我在家上香叩拜宗圣公,祝福他们。。。。。。,哈哈,今次小宗亲也乐意让我抱。。。。。{演,你千万别又说那句话。]  祝小宗亲们健康成长![/P][P]对比一下吧。。。。几年变化真大了[/P]
[upload=21827,0]aaaAAAAAAAAAAAAA.jpg[/upload]
[upload=21828,0]BBBBBBBBBBBBBBBB.jpg[/upload]
37楼
祝小宗亲们健康成长! 愿他们不用像我那样忍饥受冻的童年 饱尝折磨的青年 辛酸的中年! 衷心祝福他们!他们应该是健康快乐富裕自由平等奋发的一代![EM13][EM13][EM13]
38楼
[P]祝我曾氏兴旺发达![IMG=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em13.GIF[/IMG][/P]
39楼
健康成长.[EM37]
40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

? 吃完早茶出来取车,红日高照,阳光明媚,长丰酒店门口保安队长乐意拍摄。 那几个年轻的叫什么名字?难得相聚。  谢谢。[/QUOTE]
达公,左三起:月胜、凡龙,右二:凡振。谢谢!
[upload=21833,0]照片 004_副本.jpg[/upload]
41楼
[P]招呼确实不到位;真想大家谅解,由于分工了,接待方面有专人负责!![/P][P]来新桥那么多次、最无瘾就是今次》》》》》》这样一说,压力真大了!!![/P][P]这个也是我们承办方的主要责任,无安排好!!![EM02][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.