泸州纳溪县曾氏宗亲居住地

18楼
谢谢!
19楼
溯公,你看劲松和我们是不是有点联系呢?都是泰谕公文迁房下,只是我们的是忠應公,他们不是,是宗什么的,再说丰乐镇也有和我们字辈一样的。
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾广溯]发表的内容:[/b]

太感谢劲淞宗亲了!你不辞辛苦跑那么远到纳溪,寻到了族人,可喜可贺! 就是不知道他們有谁能负责收集资料,是否能够参加泸州联谱?如果可能,请给个联系方式,泸州研究会会给予联谱帮助。谢谢![/QUOTE]
[P]
[/P][P]广溯宗亲,告诉你一个好消息!我今天下午在纳溪区曾勇的帮助下找到了牛背桥曾家湾的本房宗亲----曾传富、曾胜国。他们现在搬到了马庙,还有很多曾氏后裔。[/P]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾齐江]发表的内容:[/b]

溯公,你看劲松和我们是不是有点联系呢?都是泰谕公文迁房下,只是我们的是忠應公,他们不是,是宗什么的,再说丰乐镇也有和我们字辈一样的。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]看情况,你们应该有联系,请与劲淞好好联系![/P]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾劲淞]发表的内容:[/b]

广溯宗亲,告诉你一个好消息!我今天下午在纳溪区曾勇的帮助下找到了牛背桥曾家湾的本房宗亲----曾传富、曾胜国。他们现在搬到了马庙,还有很多曾氏后裔。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]好呀,可喜可贺![/P]
23楼
还有好消息,曾传富告诉我,我们上川的八大房的老谱在泸州有线索,但愿祖宗保佑!!!让我找到这份资料。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.