能人与草包

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

宗亲是真名注册么?此主题及内容我个人觉得不适网规,见谅。至于一问,江西与湖南省各县依法注册曾氏宗亲组织。错了吗?建议;此牢骚贴子,删除。[/QUOTE]
我是用的真名,不知各位曾姓宗亲。宗亲组织注册比较麻烦,现在全国曾氏宗亲组织很多,真正注册成功估计不多。
7楼
[P]善![/P]
8楼
疾惡如仇責無旁貸
我用的是假名。!我屬草包類型。!我不懂歷史我不懂得啥是曾子文化我不會弘揚曾子思想我不懂如何敦宗睦族我更不懂得如何去團結所有族人,但我始終看不慣沽名吊譽之徒我更看不慣造謠生事中傷別人的偽君之小人,如有如此歹徒小人企圖在此全國性的宗親平臺潑皮無賴造謠生事和惑眾,我會責無旁貸.......
.......

9楼
[P][SIZE=4]我不知道,用马甲一上线就破口大骂,无中生有、毫无道德能容忍,还帮凶,我不知是谁?[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪鲁[/U]发表的内容:[/B]

“蔡英文是个草包,以宋楚瑜的个性,不会愿意在草包之下",对于蔡英文如果当选后邀宋楚瑜,“组阁”的建议,国民党“立委”邱毅作出上述表示。邱毅还指出。蔡宋两人的施政路线背道而驰。加上蔡英文是个草包,而宋楚...[/QUOTE]
[P][P][ALIGN=left][FACE=Times New Roman][SIZE=3]本人声明:此贴与本人无关。我即不是能人,也不是草包,是狂人。[/FACE][/SIZE][/ALIGN][/P][P][/P][P][P][ALIGN=left][FACE=Times New Roman][SIZE=3]本人认为:宗亲会是有德有贤者居上;能者居中下多劳;出钱的居上偏。[/FACE][/SIZE][/ALIGN][/P][P][ALIGN=left][FACE=Times New Roman][SIZE=3][/SIZE][/FACE] [/ALIGN][/P][P][ALIGN=left][URL=http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ea7e79d0100pbuf.html]http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ea7e79d0100pbuf.html[/URL][/ALIGN][/P][P][/P]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

我用的是假名。!我屬草包類型。!我不懂歷史我不懂得啥是曾子文化我不會弘揚曾子思想我不懂如何敦宗睦族我更不懂得如何去團結所有族人,但我始終看不慣沽名吊譽之徒我更看不慣造謠生事中傷別人的偽君之小人,如有如...[/QUOTE]
[EM41]

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 4 queries.