能人与草包

12楼
路过[P]看完回贴[/P][P]满头雾水[/P][P]
[/P][P]台湾政治与民间社团的捆绑式分析?[/P][P]故作沉思中[/P][P]
[/P][P]忽然[/P][P]尿急[/P][P]拿分[/P][P]走人[/P]
13楼
[P]遵纪守法,不谈政治,团结互助,服务宗族![EM27][EM37][/P]
14楼
旁觀者清
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪鲁[/U]发表的内容:[/B]

我不知道,用马甲一上线就破口大骂,无中生有、毫无道德能容忍,还帮凶,我不知是谁?[/QUOTE]
[P][FACE=宋体][COLOR=rgb(119,126,136)][SIZE=2]政坛如此,论坛何况不是这样的呢?[/FACE][/COLOR][/SIZE][EM08]                                                                                                         有雲:近朱者赤,近墨者黑。或有雲:清者自清,濁者自濁。總結歸納雲:旁觀者清矣!
[/P]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

我用的是假名。!我屬草包類型。!我不懂歷史我不懂得啥是曾子文化我不會弘揚曾子思想我不懂如何敦宗睦族我更不懂得如何去團結所有族人,但我始終看不慣沽名吊譽之徒我更看不慣造謠生事中傷別人的偽君之小人,如有如...[/QUOTE]
但我始終看不慣沽名吊譽之徒我更看不慣造謠生事中傷別人的偽君之小人,如有如此歹徒小人企圖在此全國性的宗親平臺潑皮無賴造謠生事和惑眾,我會責無旁貸.......
16楼
笑死我了,尿急没入漕
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆军广东惠州[/U]发表的内容:[/B]

我是用的真名,不知各位曾姓宗亲。宗亲组织注册比较麻烦,现在全国曾氏宗亲组织很多,真正注册成功估计不多。[/QUOTE]
我非能人;亦想草饲,谁敢言包?清者则清,边鼓要擂,,,,,,,,,,,,,,,,

电脑版 Page created in 0.1411 seconds width 4 queries.