今天我村建水泥路了,今天我村将开打了

楼主
今天我村建水泥路了,今天我村将开打了
[P]    [SIZE=3]今天,是我新兴村的一个重大的日子。我们自己筹钱建设村庄的道路。环村水泥路将在两点钟开始动工!今天,也是我村开不开打的日子!旁边一直与我村与我曾姓有矛盾的何氏将来搞事!前几天,他们竟然在我们没有警惕的情况下毁掉了我们已经打好地基的道路,而今天又将来阻挠开工![/SIZE][/P][P][SIZE=3]  今天,我等在外兄弟个个在等待着两点钟的到来,如果一有动静,我们将奔赴回家拿起武器进行一场大规模的行动。在此宗亲网上,我很激动地说:“我期待很久了!”现在担心的就是对方没有来搞事,而领导们是不希望开打的。我等热血青年却觉得这样在村里活着被欺负太窝囊了。今天,茂莲也有宗亲到来,我们很是欢迎啊![/SIZE][/P][P]  [/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾洪刚[/U]发表的内容:[/B]

今天,是我新兴村的一个重大的日子。我们自己筹钱建设村庄的道路。环村水泥路将在两点钟开始动工!今天,也是我村开不开打的日子!旁边一直与我村与我曾姓有矛盾的何氏将来搞事!前几天,他们竟然在我们没有警惕...[/QUOTE]
[SIZE=2][SIZE=3]記住宗聖公的話:戰陣無勇非孝也。若不敢面對不敢還擊或戰陣無勇,活著就得窩囊,外患焉得不欺淩? 嚴重[B]聲援![/B][/SIZE] [EM08]
[/SIZE]
2楼
"和"...以和为贵,和气生财!再者...忍一时风平浪静,退一步海阔天空。当然有忍无可忍的时候......自己要怎么样?[EM45][EM37]
3楼
谢谢!可领导不想我等后生回去啊!我们回去必定要见血才行,所以被压在上面不给回吧!纵使我等流亡都好……只是领导不开声对方收到风可能又不来了!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾洪刚[/U]发表的内容:[/B]

今天,是我新兴村的一个重大的日子。我们自己筹钱建设村庄的道路。环村水泥路将在两点钟开始动工!今天,也是我村开不开打的日子!旁边一直与我村与我曾姓有矛盾的何氏将来搞事!前几天,他们竟然在我们没有警惕...[/QUOTE]
和为贵,不要开打,找乡镇政府谈和论理,找到他们的弱点,到时再动手不迟,供参考[EM27]
5楼
同族....同宗....应相互尊重!政府主导,遵纪守法,和谐社会,天下太平。

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 4 queries.