有关2011年12月17日曾氏宗亲广州聚会。

54楼
[P]愿全天下曾氏宗亲要有豁达的心胸,要以先辈和现在的宗亲为榜样,推行孝德,服务天下。一个小的聚会就搞得互相埋怨,开口大骂,没意思,也不符合先辈为人的宗旨。[/P]
55楼
事情已经过去,不必纠緾谁对谁错,都是一家人,何必大动肝火?搞一次大型集会本身就是一个非常复杂的事情,要办好确实不容易。试想新桥、吉安、嘉祥等几次集会不是经准备多方周密策划而成的。但是,就是成功了,组织者付出了巨大努力,消耗了大量人力物力,背后不也有人不高兴吗?争吵是不好的,没有用的,总结经验与教训却是必须的。这次广州聚会不成功,原因众多,不必怪谁。几位组织者出发点是好的,热情是高的,要给予肯定,不要过多地责怨他们,这才是我们应取的态度。特别是作为长者,更应该取宽容的态度。
56楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

事情已经过去,不必纠緾谁对谁错,都是一家人,何必大动肝火?搞一次大型集会本身就是一个非常复杂的事情,要办好确实不容易。试想新桥、吉安、嘉祥等几次集会不是经准备多方周密策划而成的。但是,就是成功了,组织...[/QUOTE]
我们不是职责谁,另人生气的是添文,到最后了还不说实话,这样有意思吗?
57楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾添文珠海[/U]发表的内容:[/B]

你这样说就不对了:你现在这样说只是想推责任:我该做的都去做了:难道我这样做是为了我自吗?所以我说你时候不动头脑就是这样了;难道我不想去做好吗?你也知道我是上夜班的人:白天都是要在睡觉的,你一早就...[/QUOTE]
你做了吗?良心何在,真相已经大白了
58楼
我最讨厌在网上未经宗亲本人同意授权公布宗亲电话号码。因尽管无心之过,也难勉马甲有心。
59楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

我最讨厌在网上未经宗亲本人同意授权公布宗亲电话号码。因尽管无心之过,也难勉马甲有心。[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]问世间马甲为何物[/P]

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 5 queries.