真诚的向全体宗亲道歉

18楼
取消也没有啥!德乾,垂成,添文,你们辛苦了!
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

取消也没有啥!德乾,垂成,添文,你们辛苦了![/QUOTE]
真誠地祝福你們!
20楼
吸取经验,继续为曾家做贡献。
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]贵州曾德乾[/U]发表的内容:[/B]

这就是教训,这就是我自己的课堂,谢谢[/QUOTE]
   都过去的事了,就让它过去。接受教训,下次办好。
22楼
[EM42]
23楼
[P][P][SIZE=4]真相大白;来自垂成亲自去龙岗了解;现在是没办法了,前些日子我都跟龙冈宗亲会说了,要是到时添文不出钱主办那就由我来顶上,我借钱都要搞成功,而且钱我都准备好了,可龙冈的宗亲说:“主办人没沟通好过来定好,没理由要你协助的来负责,龙冈也不是没有钱”龙冈不接受我的方案啊!那我有什么办法!昨天我还又去了龙冈来呢!昨天德贤宗长就说现在时间那么紧,那是没法安排办好的,不信你们也可致电曾氏宗亲联合总会理事德贤宗亲(龙冈人)电话13610183888[/SIZE] [P][SIZE=4]龙冈宗亲会会长电话13416391262 [/SIZE][/P][P][SIZE=4]这事之前我也跟增城三源会长说过,你也可打电话问他,他电话是13533028313,你也可问昭寅和昭达,我之前也跟他们说过,要是到时添文不拿钱出来就我来想办法。也跟昭达宗亲说,要是添文不出钱来主办,我希望跟他一起来想办法搞成,只是他说他没能力,年轻人办一罢了。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]我也跟德乾说,叫他提前过来,他布置安排,可他不答应还说我一直有跟添文联系,说我跟添文联手一起来害他,你说我是什么的滋味,不过后来他了解情况后也公开在Q群和宗亲网上向我道歉了。[/SIZE][/P][P][SIZE=4][/SIZE][/P][P][SIZE=4][/SIZE]我负责的摸查交通路线也完成了,也亲自去走过了解对比过,我也联系好在火车站和集合地接待的宗亲了。[/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]曾洪刚       [/FACE][/SIZE]电话:[/P][P]13710368513 [/P][P]  接待[/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]曾小明      [/FACE][/SIZE] 电话13617060508  接待[/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]曾拥  电话[/FACE][/SIZE][SIZE=3][FACE=Times New Roman]13719285286  [/SIZE][FACE=Times New Roman]接待[/FACE][FACE=宋体][SIZE=12pt][/FACE][/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt][/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]曾艺15876592960  [/FACE][/SIZE]接待[/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]曾前顺.13711637812 [/FACE][/SIZE]接待[/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt][/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]谁不信都可以打电话给他们了解。[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]现在发生了这样的突变我也不想,我也想过龙冈不接任就在洒店去搞,可我又没不是什么大老板啊,我负担不起来啊!我可没那么多的钱呢![/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]我也想过改回我村宗祠,可我村的宗祠容纳不了那么多人哟!我也跟昭寅说过,他也说不必要,要是改地方到时可能会有不知情的人两边走,那就更麻烦了,你们可以问的过他们啊!现在办不成当然我也有一定的责任,就是没有更早的主动去跟龙冈沟通。但这可不能怪我啊,我只是协助主办人做事,我又不是主办,而且我一直打电话给添文时,他就说会安排好的,那我也不好说什么啊,只是后来我觉的时间越来越近了,心里还不踏实才打个电话问德贤宗长才知情况啊![/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12pt]我作为一个协助的都做到这样了,还要我怎样???????我没办法了!不过作为协助也觉的这是真可惜吧![/FACE][/SIZE][/P][P][/P][P][/P][P][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.