我又被骗了二三十元!

12楼
谢谢。 怎么惩治呢? 把普通老百姓骗了,总不能让邪恶横行啊。 真伤心。
13楼
[P][ALIGN=center][EM09]来吃饭吗?17日云浮崥头村文化室入火[/ALIGN][/P]
14楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。 怎么惩治呢? 把普通老百姓骗了,总不能让邪恶横行啊。 真伤心。[/QUOTE]
[/P][P]昭达叔 QQ被盗 然后诈骗事情 很多的 你的这个是小儿科 还有用视频骗钱的 网监局办事的作风 我不说 你的懂的 哎 小心 害人之心不可有 防人之心不可无啊![/P]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

是好友的QQ号被盗,我前天才充了五十元话费,好像昨天只打 了 听了三个区内电话。但今次一打完那个电话就收到信息:话费不足十元! 。  怎样惩罚骗子啊? 后来好友马上通知各位好友QQ号被盗了。。。。[/QUOTE]
[EM05]常在河边走,哪有不湿鞋?
16楼
要记得学乖哟
17楼
蝼蚁之穴不除 大堤危在旦夕。 我们百姓的利益不分大小,都应该保护。 违法,犯法的不论大小都要扫除。 哎,机构林立,就是不作为。 真的麻木了? 悦悦或许在天上问:十八子——刀锋呢?! 谢谢。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.