我又被骗了二三十元!

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽强[/U]发表的内容:[/B]

来吃饭吗?17日云浮崥头村文化室入火[/QUOTE] 热烈祝贺! 怎样去啊? 我乘公交到哪站? 谢谢。[百元薄礼行了没有?]
19楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

是好友的QQ号被盗,我前天才充了五十元话费,好像昨天只打 了 听了三个区内电话。但今次一打完那个电话就收到信息:话费不足十元! 。  怎样惩罚骗子啊? 后来好友马上通知各位好友QQ号被盗了。。。。[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][EM08]大佬心里不设防的。[/P][P]QQ,短信,留言通通不信。除非本人亲自打电话。
[/P]
20楼
窃鼠亦有生财之道,无心人难防有心之恶人
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

呜夫!我们的头面人物怎么啦?!你们不 责 不捉拿坏蛋,居然还。。。!  怪不得大好河山被污染成这样了! 若聚会时,必同你们计较。。。!哼![/QUOTE]
闲谈,闲谈[EM06]
22楼
[EM05][EM05][EM05]达公好人,又为骗子提供赞助了
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

曾几何时,坚持真理却丢了性命,说了真话却被判入狱,坚持原则却丢了工作,见义勇为却反被诬赖……一个接一个的政治运动,把人的思维搞乱,让人们不敢讲真话,说虚话、假话、大话成为习惯。渐渐地人们失去了辨别真假...[/QUOTE] 繁智好。 你可能又是个思想家。怎样“救救孩子?”,很想听听你的意见。 我总在暝想:能不能循序渐进渗透给孩子们:一。你们是祖国的主人,是未来要养我等的生产者,你肩负重任 二,你们一定要消除等级观念,各校平等 各人平等,每个三十人左右的班里充满着尊重 幸福 三。你们是为快乐为追求而学,无人有权强迫你学作假。。。。。 谢谢。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.