我又被骗了二三十元!

36楼
苦根上结出的一对苦瓜,苦海里泡大的一对苦娃!唉,往事不堪回首![EM02]
37楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

哇,又是一个曾家才子!建议早日动笔。  讲句好像没脊梁骨的话:“地主们’能活得下来已是万幸。不知能不能拜访你?   谢谢[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]达公,应当是我抽时间去拜访你才符合传统礼仪,将来肯定会有这个机会的。当然,如果宗亲网搞活动,那基本上我是能见到你的了。只是在等健峰宗亲的一些答复了。[/P][P] [/P][P]
 [/P]
38楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

好朋友在QQ上即对我说:“。。我当面没法对您说的心里话,我给您留了录音 您打  12五 96680727—3..”,那个“五”是手写体。。。。。  我打了,好像是医牙痛的笑话,以为自己耳聋 重打。。。...[/QUOTE] [/P][P]达公,很敬佩您助人为乐、慷慨大方!我的手机也没话费了,能帮我充三十元吗???[/P]
39楼
“八步計劃”之五步
[QUOTE][B]下面引用由[U]九江曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

达公,很敬佩您助人为乐、慷慨大方!我的手机也没话费了,能帮我充三十元吗???[/QUOTE]
[SIZE=3]搞個Q Q木馬發送給他再說吧 [EM05][/SIZE]
40楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]深圳农民曾迪安[/U]发表的内容:[/B]

达公,应当是我抽时间去拜访你才符合传统礼仪,将来肯定会有这个机会的。当然,如果宗亲网搞活动,那基本上我是能见到你的了。只是在等健峰宗亲的一些答复了。 谢谢。 我诚心诚意地说 那“传统”于今要大改。 我不干活 你们上下重担,。。。。。祝福你们!
 [/QUOTE]
41楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]九江曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

达公,很敬佩您助人为乐、慷慨大方!我的手机也没话费了,能帮我充三十元吗???[/QUOTE] [EM05]  破涕为笑了!  都欺负此老头了。去九江揍你!来九江走走吗?我接你,AA制。  谢谢。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.