村中道路硬底化已圆满建成

楼主
村中道路硬底化已圆满建成
[P]  [SIZE=5][LINE-HEIGHT=1][/P][P][SIZE=5]话说前些日子我村建设村中道路被阻,我等气愤不已而准备回去进行暴力干涉。而后被村中领导老人所劝阻,我等在外兄弟们日日揪心!可想大家的期待与折磨,有兄弟甚至豪言说只要开口这条命就能够献出去,何等悲壮![/SIZE][/P][P][SIZE=5]  后来,经过村领导的多方走动多方反映,我曾氏我村的硬底化道路建设已在前天圆满成功!当听到这个消息时,在广州的我和在广州的其他兄弟兴奋不已而相约庆祝!不过,那天喝得太晚喝得太高了,以致错过最后班车而在广州开发区的园区中独自走了一个多钟!当人们望着天空期待流星雨时,我是在痛苦地步行中……[/SIZE][/P][P][SIZE=5]  现在得知,那条何氏村庄也不过是打‘酱油’罢!不过,接下来应该是我们给他们一些什么了……宗亲们,支持的就呱唧呱唧![/SIZE][/P][P][SIZE=5]  [/SIZE][/P][/LINE-HEIGHT][/SIZE]
1楼
呱唧 呱唧
2楼
要么忍  要么残忍  自己选
3楼
那条何氏村庄也不过是打‘酱油’罢!不过,接下来应该是我们给他们一些什么了……[SIZE=6]和谐,发展是硬道理![/SIZE]
4楼
要致富,先修路
5楼
和谐第一,不过有时候也要 [P]呱唧 呱唧[/P]

电脑版 Page created in 0.1089 seconds width 4 queries.