宗亲们注意又有骗子来了

楼主
宗亲们注意又有骗子来了
[P]前天有骗子冒充宗亲的名字打电话给我说是某某宗亲[/P][P]但电话不一样.那个骗子先跟我说他是某某宗亲现电话号玛换了[/P][P]我怀疑是骗子.所以我跟宗亲确认电话没换[/P][P]今天那个骗子说他在广州碰到点事要跟我借钱[/P][P] [/P][P]骗子的电话是;13790946968[/P][P] [/P][P]宗亲们要小心[/P]
1楼
夸奖一下 这些骗子 有锲而不舍的精神 可惜用错地方了
2楼
[P]对是该夸奖一下 这些骗子的精神[/P]
3楼
[P][ALIGN=left]平台是好事带来的后顾;我个人也曾光临卢姓,杨姓,王姓网络。可能你也不相信我也光临曾氏平台毕生。嘿嘿。清者自清吧?。[/ALIGN][/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

平台是好事带来的后顾;我个人也曾光临卢姓,杨姓,王姓网络。可能你也不相信我也光临曾氏平台毕生。嘿嘿。清者自清吧?。[/QUOTE]
呵呵,不涉足這些是非之地才是上策!以後少來或幹脆不來。如若癡心不改,就做個旁觀者做個啞巴吧!......
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,不涉足這些是非之地才是上策!以後少來或幹脆不來。如若癡心不改,就做個旁觀者做個啞巴吧!......[/QUOTE] 国献讲因由,胆纵恶边生,诚诚至痛,心输一脉(),。想你了,,,,,三牛

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.