寻宗访祖----记与大万世居宗亲的福建江西行

72楼
宗圣公真的是曾氏一派祖宗吗?………自己真的姓曾吗?…………我晕了我倒了—我是谁?………
73楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾沂峥[/U]发表的内容:[/B]

下一站是回家整理资料,还是继续探索?[/QUOTE]
[/P][P]还有很多资料没有整理呢[/P]
74楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾源海[/U]发表的内容:[/B]

复57楼:1、曾氏族谱出了数典,曾氏人人有责。不管你怎么说,出数典都会致笑方家。2、爱护肯定同治壬申例言东南两宗成果,遵三令五申,不得更改的教诲是基础,我会记下。先祖洁盘先生迹遍海内,汇各房系...[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]源海宗长,你好。你的考证是有价值的,理由也充分,个人意见。谢谢你![/P]
75楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祯[/U]发表的内容:[/B]

源海宗长,你好。你的考证是有价值的,理由也充分,个人意见。谢谢你![/QUOTE]
谨记得汶川地震时,他在房间里教我家书,还边与自已注射治理身体,愿源海老师安康。
76楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

谨记得汶川地震时,他在房间里教我家书,还边与自已注射治理身体,愿源海老师安康。[/QUOTE]
[/P][P]源海宗长是个值得钦佩、敬重的老前辈![EM41][/P]
77楼
    在此应该强调的是江西的宗亲多很厚道,特别是水平宗长,让我感觉就是一个长者。值得我们学习![EM41]

电脑版 Page created in 0.1090 seconds width 5 queries.