免费午餐——是为大同?

30楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾浩兴宁[/U]发表的内容:[/B]

达哥,按你这么说,九江(南海还是韶关)话与现广州市白云区北面有的地方差不多,完全考证就难,但理清一下还是可以。粤地语言的形成,与中原南下先人迁移的时间、路线、人数有很多关系。古人(多指中原地人)...[/QUOTE] 多谢。 看电视知 封开秦时是开发岭南首站,或者片面了 二千多年来人口流动太大了 语言考古很困难吧。 这里粤九江南宋末大开发 可能是南雄始兴一带居民随北江 西江漂来 先祖芸莘公[谱写五十二派] 先在广州落脚 葬白云山[?] 其两子到九江开发 有祠有墓[现尽伟?怎打那字?][谱记 芸莘公墓在清代迁到九江,是为开基祖]  到我廿二代 未离开过九江,海外的可能五代左右,人多。涯一直企图圆那好奇之梦——九江话史? 多谢你多赐教。
31楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

我也有黄牌,到广州惠州东莞三水等珠三角的公园都可全免,就是公交不能免。另419相片与视频你下载了没有,包括煊等人拍的,他们也有我拍的。要的话告诉我。[/QUOTE] 多谢。 我不会“下载”,请帮我全部制只电脑“碟”——我会播放。 万分感谢。[不知何时所有交通费全免?一卡走遍中国。 我从家里去东站全免 东站去深圳八十元 够晒“和谐”!]
32楼
达叔下次过去,
介绍你去下,更楼镇隔离不远的,【停步村】(有肇兴,德兴,子孙约900人),另停步到泽河之间经过【蛟塘村】也有部分姓曾氏。还有较远的榕树村、仙村等等
【都属善行房】停步村有肇兴曾公祠,前几年新建的!
你可以约下泽河,曾炎明(他人在勒流),我有介绍各村主题,你看看!
33楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁强泽河坪塘[/U]发表的内容:[/B]

达叔下次过去,
介绍你去下,更楼镇隔离不远的,【停步村】(有肇兴,德兴,子孙约900人),另停步到泽河之间经过【蛟塘村】也有部分姓曾氏。还有较远的榕树村、仙村等等
【都属善行房】停步村有肇兴曾公祠...[/QUOTE] [EM13][EM41]我们曾家兴旺发达! 那各村都有热心宗亲吧? 建议组织茶聚。你们那里至少五个大村姓曾的了 带我去访宗 拜祠 看谱 。。。。好吗? 多谢。{我九江有谱写 “迁高明”。。。]
34楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

黄色的是全免费 蓝色的是半费。黄色的可在佛山市五个区内免费乘公交汽车 地铁 在广州乘地铁。 何时养育 教育 住房 疹病 。。。全部免费? 请大家预测。   请演发上照片。 谢谢。 FSCN4425.J...[/QUOTE]
[/P][P]你证的相是不是你儿子架,假冒老人啊。去那里办的假证件![/P]
35楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾绍煊[/U]发表的内容:[/B]

你证的相是不是你儿子架,假冒老人啊。去那里办的假证件![/QUOTE]  哈哈, 你也出错了。 涯发誓 千真万确系涯。 上几个月去公安局办双程证时花了几十元拍的照片。那卡在魁奇路地铁站办开启手续时 那靓女同你一样说。。。。。  幸好我左一句靓女右一句靓女。。。。。  她才终于。。。。。 一直去到东站 不用一分钱! 将来 全民福利社会,从出生到去见宗圣公 包括养育 教育 住房 医疗 养老 等都是全世界最好!是“天下为公 ”“大同世界”“中国特色的幸福指数最高”! 宗亲们努力!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.