(八)宋时粤地的大概情况

12楼
[SIZE=4]请问庆华兄,兴宁谱有逢广公墓地记录吗?我看谱上说,逢广公葬于赤珠嶺仰天螺蛳口内,好象又见(不知是那篇文)也好象有同样名的墓穴但又不是逢广公的,是何原因?[/SIZE]
13楼
[SIZE=4]璇国公的后裔,见龙的后裔曾洪厅长几兄弟有几个科学家。[/SIZE]
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾安怀[/U]发表的内容:[/B]

请问庆华兄,兴宁谱有逢广公墓地记录吗?我看谱上说,逢广公葬于赤珠嶺仰天螺蛳口内,好象又见(不知是那篇文)也好象有同样名的墓穴但又不是逢广公的,是何原因?[/QUOTE]
[SIZE=4]查大埔县谱,和刁坊通海公谱,没有逢广的墓地记载。大埔县的逢广以下缺十多代直到祥字才有。[/SIZE]
15楼
[P][SIZE=4]逢贵下面我谱有简单记载如下:[/SIZE][/P][P][SIZE=4]逢贵→[SIZE=4][/SIZE]长房(名空)→生二子:长名:维纲(后未祥),次名:维纶. 维纶→生子:仲孝→生子:经→生子:望→生子:重德→生子:相→生四子:名 珠 细 球 仁 (以后未祥)[/SIZE][/P][P][SIZE=4]供逢贵房参考  [/SIZE][/P][P][SIZE=4]大埔县信甫房的大多应该是逢贵房后裔[/SIZE][/P]
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾安怀[/U]发表的内容:[/B]

逢贵下面我谱有简单记载如下:逢贵→长房(名空)→生二子:长名:维纲(后未祥),次名:维纶. 维纶→生子:仲孝→生子:经→生子:望→生子:重德→生子:相→生四子:名 珠 细 球 仁 (以后未祥)供逢贵房...[/QUOTE]
[SIZE=4]大埔信甫房63一74派都未详。逢贵为62派。[/SIZE]
17楼

请问庆华兄,兴宁谱有逢广公墓地记录吗?我看谱上说,逢广公葬于赤珠嶺仰天螺蛳口内,好象又见(不知是那篇文)也好象有同样名的墓穴但又不是逢广公的,是何原因?[/QUOTE]
逢广公妣罗大孺人合葬墓在大埔今茶阳下沿坑,我谱内录有像。

电脑版 Page created in 0.0776 seconds width 3 queries.