曾巩墓志铭

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾安怀[/U]发表的内容:[/B]

此墓志铭世系    延铎→仁旺→致尧→易占→巩(三子)→绾 综 纲→六孙   (悊、怘、愈、恴、怤、憇)您知道我什么曾氏家族的谱牒和相关书籍因何从没墓志铭的记载吗? 谱系?[/QUOTE] “我什么”——“我们”!恳请赐教。 多谢。
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

不。当年《考古》《文物》好像刊出了。还是把那原物照片发上吧,哎,未迟 ,不用叹息。   多谢。 [/QUOTE]
嗯,把原石碑发上来看看
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

“我什么”——“我们”!恳请赐教。 多谢。[/QUOTE] [/P][P]此话引自演总,我也不明?请演总赐教吧...
[/P]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

“我什么”——“我们”!恳请赐教。 多谢。[/QUOTE]
我也想想知,是不是家谱里不可以记录先人的墓志铭。
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]佛山曾炎明[/U]发表的内容:[/B]

嗯嗯,我村也是巩公之后。参公→元公→西公→钦公→得(原字没双人傍)公→羡公→遐公→炜公→乐公→浼公→旃公→嘉公→宝公→琰公→据公→阐公→植公→耀公→培公→德公→绚公→焕公→梓公→勰公→端公→铉公...[/QUOTE] [/P][P][SIZE=4]受兴公祠崖去投了票的.....[/SIZE]
[/P]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾安怀[/U]发表的内容:[/B]

受兴公祠崖去投了票的.....[/QUOTE]
崖惑谢你的支持,可惜最终还选不上。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.