湖南邵东县太一乡松山边村人曾姐寻亲

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾夏萍[/U]发表的内容:[/B]

感谢宗亲的帮助.曾姐沒文仕,用手写板的更不董用邮箱,也不董拼音上邮箱的字母都不董,望宗亲们谅解,已找到亲姑妈曾寿秀,及阳秀姑妈后人-家人,谢谢宗亲们关心[/QUOTE]
真是激动人心啊。
7楼
谢宗亲友善的帮忙,多联系啊,欢迎宗亲到桂林来作客
8楼
[EM02]可喜可贺!记得前年夏天的一个晚上,夏萍宗亲找到我Q,向我打听邵东地名,我马上打电话给邵东的同学,第二天同学回复那个老地名已经没有人还记得了。没想到,今天看到夏萍宗亲已经和失联亲属重新联系上了,倍感高兴。希望夏萍宗亲有时间还能多上宗亲论坛来看望大家···论坛的力量是无限的··
9楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]宗亲们大家好,太平曾氏后裔曾夏萍寻亲成功,谢谢大家,欢迎大家到我家作客桂林市芦笛路9号11栋1-4房永久地址电活13667732584[/SIZE][/FACE]
10楼
[P]祝贺祝贺[EM37][/P]
11楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]谢谢宗亲们的关心,邵东太_乡是清末民初的地名我父1930年就从那里出来了,在国军和日本人作战,内战后没回去过故乡.到82年后政治运动没有了,我父多次写信联系,勻以查无此地退回桂林.后父亲病故.后经邵阳红网网友帮发贴最终找回故乡.并多次参加祭祖活动.本月底又回邵东参加祖祠庆典开光活动[/SIZE][/FACE]

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 3 queries.