寻找朝清-国承-正纯 世系的后代

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

46 泰渝(延襁,延福,延寿)--- 47 延福(炆官,炆宣,炆宁,炆宫,炆宓,炆宾,炆家,炆宱)--- 48炆家(仲仕,仲侃)---49 仲侃(德鸣,德宝)--- 50 德宝(承核,承梅,承松)--...[/QUOTE]
举斌宗亲 你好  你知道思璉公五子中有敬伯吗?还有思璉公的生卒、出生地等情况?请告之,谢谢!
7楼
[SIZE=5]没资料啊!歉意。[/SIZE]
8楼
宗亲你好:没事,继续找吧。
9楼
思璉公五子中有敬伯(谱书记载是敬柏),思璉公的生卒、出生地等情况也有记载,有时间发给你
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾孝普云南镇雄[/U]发表的内容:[/B]

思璉公五子中有敬伯(谱书记载是敬柏),思璉公的生卒、出生地等情况也有记载,有时间发给你[/QUOTE]
宗亲你好:谢谢你的回复,使我看到了希望。有绰公至敬柏的世系,各祖的生卒、出生地等情况吗?QQ695523055
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达宁都[/U]发表的内容:[/B]

以上两谱派别对照。。。。。。。[/QUOTE]
我相信我们曾氏宗亲网的宗亲们能搞清楚的,给点时间吧。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.