到访普宁南溪镇沂湖村曾氏村庄

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

没办法入内参观?拆了他祠堂。[/QUOTE]
曾一也发话了,拆吧,入内参观看过究竟[EM05]
7楼
可能太保守,要开放点,中国人都上了太空,要改变!!
8楼
到访普宁南溪镇沂湖村曾氏村庄村
村的祠堂外表那么好,对联很新,应经常有人打理,不会象说的那样贫困吧?
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

曾一也发话了,拆吧,入内参观看过究竟[/QUOTE] 请不要同他一般见识  有祠就有凝聚力  ! 可惜我家四级祠都被拆了 剩下只有回忆!《御赐曾氏家庙》粤九江合族八房总祠  巨大的宏伟壮观  《曾氏家庙》——我房芸莘公祠[新会岭头耕莘公为亲兄]
<东林曾公祠〉——东方乡   《五存曾公祠》——我曾家巷     何时能买地重建?!  谢谢。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

请不要同他一般见识  有祠就有凝聚力  ! 可惜我家四级祠都被拆了 剩下只有回忆!《御赐曾氏家庙》粤九江合族八房总祠  巨大的宏伟壮观  《曾氏家庙》——我房芸莘公祠
<东林曾公祠〉——东方乡  ...[/QUOTE]
达叔好,他是喜欢开玩笑,我就给他开一开哟,谢谢!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

达叔好,他是喜欢开玩笑,我就给他开一开哟,谢谢![/QUOTE] 万万不可开 拆祠之玩笑 锥心之痛! 慎之。  谢谢。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.