“您幸福吗?我姓曾”

12楼
[P]    曾家人就是智慧,即使被生活所迫沦为农民工,也让寄希望得到对“伟光正”顺情说好话的媒体吃了软钉子!
    您幸福吗?看看这位曾大哥那警觉的神情、那审视的眼神、那一脸的沧桑中夹杂着无奈不平,以及那茫然离开诚正耿直的背影,除了姓曾,还能姓福、姓贵吗?
    那位记者低估了农民工的智商!与其向农民工讨要“幸福感”,不如向尼姑要孩子!问问那些堵在高速公路自驾游出行的人们,问问他们:您幸福吗?……
    在拜金的国度,幸福也许是拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,带瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,听奥地利音乐,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿;而在中国,只要当上公务员,前面的幸福皆可实现。
    如果若问我“您幸福吗?”我会反客为主,反问她“您感到幸福吗?”如果若问我“什么是幸福?”我会不加思索地答曰:“能够从事自己感兴趣的工作;能与自己心爱的人生活在一起!”
    然而,幸福是建立在民主法治、自由平等、公平正义的社会秩序基础之上的人们对和谐生活的追求,以及对心里欲望得到满足的愉悦心情。人们对幸福感的共同诉求是能够分享经济社会发展成果,感到生活有巨大乐趣,并希望这种美好的生活状态能够化作社会保障制度得以持久保持。
    而我对幸福感的诉求是:
    物价不涨;交通不堵;看得起病;住得起房;
    上网不用翻墙;
    账户不用防盗;
    事业成功不用拼爹;
    筑造爱巢不用终生贷款;
    孩子入托上学不用巨额择校;
    人际交往不用戒备累心;
    ……[/P]
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

曾家人就是智慧,即使被生活所迫沦为农民工,也让寄希望得到对“伟光正”顺情说好话的媒体吃了软钉子!    您幸福吗?看看这位曾大哥那警觉的神情、那审视的眼神、那一脸的沧桑中夹杂着无奈不平,以及那...[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]真.[/P][P][EM41][/P]
14楼
[P]我姓曾、我团结、我努力奋斗、虽不是大姓,但我还咸觉自豪!!![/P][P]但最近找了一个宗亲办点小事、猜不到他月月找一千元着数!!![/P][P]此宗亲另我、唉!!他姓曾、我姓曾、何必。大跌眼镜[/P]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祥深圳新桥[/U]发表的内容:[/B]

我姓曾、我团结、我努力奋斗、虽不是大姓,但我还咸觉自豪!!!但最近找了一个宗亲办点小事、猜不到他月月找一千元着数!!!此宗亲另我、唉!!他姓曾、我姓曾、何必。大跌眼镜[/QUOTE]
       [SIZE=5]现在办事很多时候都是要用到钱,但如你所说每月千元就有点不明,难不成月月发薪,这有点过分了。[/SIZE]
16楼
[P]亚当 夏娃之后的不知哪一代 居然你姓朱 我姓曾 他姓陈。。。。到现在涯姓曾可能超过二千七百年了 都是一母同胞的后人 那六十亿就要争斗 仇杀 征服  真够骨肉情了!真的幸福极了![/P]
17楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P][P]我姓曾,我自豪,我努力,我奋发向上.[/P][/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.