双节期间阳江曾氏江西湖南谒祖

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥先[/U]发表的内容:[/B]

纪健公:该敲头,不好意思叔公也要敲二下,据公墓是在吉安县八都镇,旧公墓是在永丰(吉阳)县坑田镇。   请查询下,  如查询结果是错了敬请更正。并要请吃饭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]  不! 旧公墓在 抚州市 乐安县 招携镇 望仙里 此网有当地人曾九明拍摄的照片。
7楼
旧公 国俊公墓—— 我们的太公墓! 好像是至今没有争议的太公墓。 应该是文保。 我们应该组织大规模的拜祭,能者 高人们 行动啊! 谢谢。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

旧公 国俊公墓—— 我们的太公墓! 好像是至今没有争议的太公墓。 应该是文保。 我们应该组织大规模的拜祭,能者 高人们 行动啊! 谢谢。[/QUOTE]
国俊公墓碑
[IMG=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/upload/2007/08/16/142046.jpg[/IMG]

中间主碑放大
[IMG=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/upload/2007/08/16/142107.jpg[/IMG]

9楼
论坛中早已有照片,可以搜到,详细可与乐安曾九明宗亲联系。
10楼
[P]祥先兄弟,据公墓是在吉安市范围,旧公墓在永丰,图片等曾光发上再看![/P]
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥先[/U]发表的内容:[/B]

纪健公:该敲头,不好意思叔公也要敲二下,据公墓是在吉安县八都镇,旧公墓是在永丰(吉阳)县坑田镇。   请查询下,  如查询结果是错了敬请更正。并要请吃饭。哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/QUOTE] [/P][P]
    该敲三下头![/P][P]    据公墓(新建)地址在江西省吉水县八都镇兰溪村乌石岭,实墓难考。一说(家谱)古仁寿乡(今吉水县属地)石马务,又说(永丰宪石宗亲说)今永丰县坑田镇睦陂;今吉水、永丰宗亲仍相争耳,无果。旧公墓在今江西省乐安县招携镇望仙村(原为乡,后撤并)三湾自然村附近山上,旁有水库一座。附近还有旧公房之五郎、六郎公之墓,以及国俊公与妻叔何家所建之观性寺(又称浚源寺)建筑。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.