双节期间阳江曾氏江西湖南谒祖

30楼
[QUOTE]下面引用由曾昭达发表的内容:请参看 《曾氏史话》第五十九页 《曾氏谱谍文化精华》第九十七页  《曾姓宗源 世系源流 徙居实录》第八十三页  谢谢。[/QUOTE]达公、是曾氏历话书吗,如果是的话我手上也有一本!
31楼
[QUOTE]下面引用由曾昭达发表的内容: 恳请马上发动 报名组织 并清楚明确说明其所在地  多谢[/QUOTE]你身为国俊公后裔就由你带头组织去江西拜祭拜祖宗?
32楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

就由你带头组织因为你是国俊公后裔![/QUOTE] 我们自家人 直说:我有心无力 ——    一。没有小车 没有驾照  坐公共交通工具会有人响应吗? 二。没有很多钱 仅仅够自己 是“月光族” ,。。。。。“有钱好办事啊”——言犹在耳。 奈何? 三。你能陪我吗? 或哪位能陪同?   多谢。
33楼
达公、真的不好意思我不能陪你去江西祭拜祖宗?因为我现在没时间也抽不出时间陪你江西了,很抱歉!
34楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

恳请马上发动 报名组织 并清楚明确说明其所在地  多谢[/QUOTE]
呵呵,达兄、相信你的组织能力,加上国俊公后裔人才济济,想必很快成行。[/P][P]    小弟乃打工族,身不由己呀!这次就不参加了,因为其一我已经祭祀过国俊公墓;其二我非直系后裔,没有资格做“吹鸡”人。您老出马,顺请帮忙找找国杰公的墓在哪里,我们至今未有找到。[/P]
35楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪健[/U]发表的内容:[/B]

双节期间,阳江宗亲会一行五人,驱车直入江西,由江西省会会长庆平先生夫妇,秘书长繁荣先生及江西各地曾家兄弟们关照,全程陪同,在吉安拜谒了关内侯据公墓,墓园雄伟壮观,地势开阔,松柏环绕,第二天到南丰县八都...[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.