衡阳祁东蒋家桥曾氏授谱公告:

6楼
祝贺湖南曾氏宗亲联谊会举行颁谱典礼顺利发行一永丰龙潭一54潼一55子集字復盛例赠奉直大夫生於洪武年二月十三日亥时於宣德戊申年正月十四曰午时卒葬永丰十七都對蹴彪形山南向配罗氏泰入生於洪武癸酉年五月二十八曰辰时於成化癸已五月初八日未时卒葬屋后象腿右边坑内飞尾稍穴午向一生子六名一芝一兰一茂一桦一芬一芳
7楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

外省的我去有譜贈嗎?如果有,就是騎自行車也到安鄉去。只要到時吃住不是AA制...... [/QUOTE]
[/P][P]嘿嘿,能够到安乡来,那是大大的欢迎,我相信几餐饭钱我还是有的,就是不知道酒合不合你的胃口.[EM08][/P]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾泽安乡[/U]发表的内容:[/B]

嘿嘿,能够到安乡来,那是大大的欢迎,我相信几餐饭钱我还是有的,就是不知道酒合不合你的胃口.[/QUOTE]谱成 颁谱, 热烈祝贺! 心诚志坚。[EM41] 。广西的能骑自行车去 真感人。 祝顺利。
9楼
辛苦了,[EM13]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

外省的我去有譜贈嗎?如果有,就是騎自行車也到安鄉去。只要到時吃住不是AA制...... [/QUOTE]
騎自行車到安鄉去?呵呵,超过几百公里了。是在祁东县。
11楼
心誠志堅,感動族人,唯願踐行!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.