柘城县北鄫城的时间已经证实

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾伟龙清远[/U]发表的内容:[/B]

杜副馆长的说服力不强,主要是无权威性。[/QUOTE] 现在去哪里找“权威”呢? 都无晒公信力了。 让“专家学者们”表演表演吧!有方城 有曹操,,,  最后都要用最权威最著名的专家学者院长郭。。语:我以前的著作都要“一把火烧掉”!——呵呵,今是昨非,并非变色龙!  多谢。
7楼
    开始找的是主管这方面的刘副局长。他安排找,杜副馆长,主管这方面业务的。馆长姓王。真的假不了,假的真不了。

涣水又东南径已吾县故城南(宁陵县黄岗),
  又东径鄫城北。《春秋·襄公元年·经》书,晋韩厥帅师代郑,鲁仲孙蔑会齐、曹、邾、杞,次于鄫。杜预曰:陈留襄邑县(睢县)东南有鄫城。
  涣水又东南迳鄢城(远襄一带)北,
  《寰宇记》:鄢城,在宋州柘城县北二十九里。

鄫城,只能在柘城县尚寨乡镇一带。
8楼
這總該信了吧
[FACE=宋体][SIZE=9pt][QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

现在去哪里找“权威”呢? 都无晒公信力了。 让“专家学者们”表演表演吧!有方城 有曹操,,,  最后都要用最权威最著名的专家学者院长郭。。语:我以前的著作都要“一把火烧掉”!——呵呵,今是昨非,并非...[/QUOTE][/FACE][/SIZE][FACE=宋体][SIZE=4]杜副館長還說:曾侯乙稱曾參的爺爺為伯父,叫曾蒧為堂哥![/FACE][/SIZE][FACE=宋体][SIZE=4]這您總該信了吧。[/FACE][/SIZE]
9楼
为什么都没有显示啊?想看看面积大小。
10楼
 刘副局长也说了,到商朝没有问题,具体的大家可以去看考古方面的书籍、杂志、网站。

夏  前1689年--前1369年

商  前1366年--前 978年

西周 前 977年
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

杜副館長還說:曾侯乙稱曾參的爺爺為伯父,叫曾蒧為堂哥!這您總該信了吧。[/QUOTE] "至于你信不信 反正我信了

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.