西单女孩、侯歌演唱《亲爱的》

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

达公公。精神最佳。不放过任何吹吹水的机会。佩服。 涯无法才依赖本家。 刚才繁智在QQ上传来了, 好感激。 怎样制成VCD拿到港让他看电视机呢?  蠢人无药E!
 [/QUOTE]
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾爱祥衡阳[/U]发表的内容:[/B]

达公公。精神最佳。不放过任何学习的机会。佩服。[/QUOTE] 可惜涯学极都学吾晓呀 !
8楼
繁智宗亲,好好听听的歌。谢谢上传!我QQ719189252,欢迎加!
9楼
[QUOTE]下面引用由曾洪刚发表的内容:繁智宗亲,好好听听的歌。谢谢上传!我QQ719189252,欢迎加![/QUOTE]是谁演唱的,洪刚
10楼
[SIZE=3]壹個西城區的女孩與樓主有什麽關系。關註中.......[EM05][/SIZE]
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

壹個西城區的女孩與樓主有什麽關系。關註中.......[/QUOTE]
西单女孩是河北的一个农村女孩,常在地铁西单站内摆摊儿唱歌,唱得比一般人动听,回头率较高,被叫成“西单女孩”。[/P][P]人家都上“春晚”了,现在也算“腕儿”了,本楼主可高攀不上,故攀不上关系![EM07][/P]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.